英国威廉希尔公司_英国威廉希尔官网

我市2017-2018年水利基础设施建设任务基本完成
点击数:    时间:2018-05-10
     

 

为进一步夯实我市水利基础设施建设,改善农业生产条件和环境,提高英国威廉希尔公司能力,促进经济社会发展,2017年9月7日市人民政府印发了《益阳市2017-2018年水利基础设施建设实施方案》(益政函〔2017〕115号),2017-2018年我市计划投资34.14亿元用于水利基础设施建设,截至2018年4月底,共计完成投资34.05亿元,投资完成率达到99.7%,全市水利基础设施建设任务基本完成。

我市2017-2018年水利基础设施建设以“十三五”规划为依据,按照“夯实农村水利、注重生态水利、加强城市水利”的原则和“建重于防、防重于抢、抢重于救”的工作思路,坚持政府主导、群众参与、社会协同,围绕英国威廉希尔公司,突出项目建设、立项争资、扶贫攻坚,重点针对我市水利工程短板和薄弱环节,有的放矢,精准发力,着力抓好水毁恢复、堤防加固、农村饮水安全、水库水闸除险加固等十大水利工程建设。自2017年9月8日全市英国威廉希尔公司动员大会召开以来,各区县(市)加强组织领导,认真编制实施方案,进一步动员部署,分解落实建设任务;精心组织实施,打好秋修前哨战、冬修整体战、春修扫尾战三大战役,强化施工组织,集中开工了一批上规模的英国威廉希尔公司项目,以点带面,营造大干水利的良好氛围;拓宽融资渠道,加大立项争资力度,落实财政投入政策,完善“一事一议”制度,加强项目质量和建设资金安全监管,落实质量终身责任制,确保工程安全、资金安全、人员安全。

确保完成水利基础设施建设任务,从去年10月份起,市委、市人大、市政府主要领导多次调研督导水利基础设施建设,市政府领导以防汛责任分片包干的形式开展督查;市水务局主要负责人多次实地督促检查水利基础设施建设,班子成员按防汛技术分组形式每月开展督查,相关科室(站)按职责分工指导、督促项目实施;市水建指挥部各成员单位加强英国威廉希尔公司项目调度;市水建办按照市委市政府主要领导的要求,开展周调度、月通报;相关新闻媒体开展了集中采访和专题专栏报道。通过一系列强有力的工作措施,我市2017-2018年水利基础设施建设任务基本完成,为保障全市粮食安全、防洪安全、供水安全和生态安全提供了有力支撑。

 
     
     
来源:局建管科    作者:李光辉